当前位置:首页
> 党群工作 > 工会工作

第七工程公司工会举办职工心理健康培训班

发布日期:2020-12-21 信息来源:第七工程公司工会 作者:邢围伟 字号:[ ] 分享

为切实加强职工心理健康疏导,帮助职工掌握科学的职场减压方法。第七工程公司工会充分发挥服务群众职能作用,于12月18日邀请到了北京市总工会干部学院王宏伟老师,为职工展开了一场以“做情绪的主人——提升职场幸福力”为主题的心理健康培训。

王宏伟老师以“什么是幸福”为引,从职场人士的心理能量、心理素质、心理资本等方面,认真细致的讲解了工作中压力产生的根源及解决办法。王老师以幽默风趣的语言,大量生动鲜活的案例,引导大家要善待自己、善待他人、正视压力、做好自我调适,建立抗挫折能力和乐观积极向上的心态。

整个培训过程精彩不断,互动环节气氛活跃,职工评价极高。第七工程公司工会举办本次心理健康培训班,不仅起到了关爱职工、心理疏导的作用,更提高了全体职工对心理健康的重视程度和自我调节能力。它将会正面影响到职工今后的工作和生活,让职工们更自信、更坦然的去接受未来一次又一次的挑战!






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统